隱私權政策
  「LiveABC互動英語教學集團」網站、「Live互動美語」網站、「遊臺中學英語」、「遊新北學英語」、「Ready Go」、「Jump to Live」及所有LiveABC互動英語教學集團之APP (以下簡稱LiveABC集團數位平台)為「希伯崙股份有限公司」(下稱本公司)所經營;為維護個人隱私權,依中華民國頒立之「個人資料保護法」,本公司謹以下列聲明,向LiveABC集團數位平台使用者或會員說明LiveABC集團數位平台,蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及會員得行使之權利等事項。
   
一、 LiveABC集團網站對使用者或會員個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。
二、 當您註冊、使用、瀏覽LiveABC集團網站,成為網站會員或參與網站宣傳或抽獎等相關活動時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權聲明之所有內容。本公司有權修改或變更LiveABC集團網站隱私權聲明之內容,建議您隨時注意本隱私權聲明修改或變更內容資訊。如您於本隱私權內容有修改或變更後,繼續使用LiveABC集團網站服務者,則視為已閱讀、瞭解並同意接受該次修改或變更內容。如您不同意本隱私權聲明內容,或者您所屬國家或地域排除本隱私權內容之全部或一部時,應立即停止使用本服務。
三、 當您使用或註冊為LiveABC集團網站會員、訂閱電子報、購書、訂閱雜誌及使用相關服務或參加其他活動時,本網站於完成與您聯繫、完成交易、解決客訴、或處理訂閱程序之範圍內,會要求您提供個人資料(包括個人姓名、出生年月日、身分證字號、教育、職業、地址、e-mail、聯絡方式等)。LiveABC集團網站或其合作對象,為達上開目的而蒐集、使用您個人資料時,並有事先告知之義務。
四、 於網路購物、行銷推廣、物流服務、帳務服務、客戶管理及服務或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的之範圍內,LiveABC集團網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集、處理、及利用您的個人資料,包括姓名、性別、生日、教育、職業、地址、e-mail、連絡方式、信用卡號等,並對您發送活動訊息、商品優惠訊息、廣告等相關服務。為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,依個人資料保護法,本公司將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除本公司外,亦可能包括相關服務的協力機構。除會員有反對之表示,LiveABC集團網站得於會員入會期間內,利用會員之個人資料。LiveABC集團網站對所蒐集之資料依法保密。會員有請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除之權利,辦理方式為電話通知客服中心處理(02)2578-7838。
五、 為了便利使用者,LiveABC集團網站相關網站可能使用cookie設定及技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
六、 LiveABC集團網站會員對其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,LiveABC集團網站將迅速進行處理。
七、 如果您對LiveABC集團網站的隱私權聲明有任何疑問,歡迎您以電話或電子郵件與LiveABC集團網站客戶服務中心聯絡。
客服信箱:service@liveabc.com 【服務時間:24小時】
客服專線:(02)2578-7838 【服務時間:週一至週五9:00~18:00】
 



隱私權政策會員服務條款客服專線:02-25787838 |總公司電話:02-25782626 |傳真:02-25785800 |服務時間:週一至週五 9:00~18:00
客服信箱:service@liveabc.com|總公司地址:105台北市松山區八德路三段32號12樓

本網站內容均屬 希伯崙股份有限公司 版權所有,禁止擅自轉貼節錄
Copyright c 2013 Hebron Soft Limited All Rights Reserved.